上一页|1|2|上一页
/2页

发表于2014-08-19

最近看新闻,知道江门要有飞机场了,简直是普天大奔。作为土生土长的江门人,一直感觉这边是一个小城市,连个像样的火车站都没有,就别说飞机场了。喔长那么大,还没坐过火车呢。平时出外,都是要到广州去坐飞机,其实真的很累。最近收到一个消息,江门终于有自己的机场了。闻说是有2个,一个在恩平,一个在江门的江海区。我觉得在恩平那个可信性比较高。江海就不知道了。我查了一下地址,知道这个飞机场离山恩平的山泉湾畔很近。

查看更多精彩图片>>

从机场开车过去大约40分钟吧,很近,那是不是可以说土豪们来这里度假,刚下飞机就可以直接来这边度假温泉啊?不过个人感觉,有飞机场是好事,这对山泉湾畔这边的旅游发展肯定有促进的作用,能够带动这边的度假旅游事业。个人是比较激动了,不过不知道飞机场到时会不会由早到晚都很嘈。

发表于2016-04-26
巨芋,您好!您所发的帖子“江门个飞机场给我们长脸了”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。

都不知何年何月才建好.

老实说,我也很期待。毕竟每次去广州坐飞机都很远呢!

引用:是不是请哥吃大餐啊在2014-08-19 16:15:30写道:
3楼

建飞机场不知道会不会影响周边环境啊,我怕会影响生活质量啊

巨芋,您好!您所发的帖子“江门第一个飞机场给我们长脸了”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
引用:是不是请哥吃大餐啊在2014-08-19 16:15:30写道:
3楼

引用:房天下友(过客)在2014-08-19 17:31:48写道:
4楼

建飞机场不知道会不会影响周边环境啊,我怕会影响生活质量啊

不用想了。一般选址都在没人的地方,影响不大的

影响多多少少都会有D噶,如果系江海区就真系死得人多了

引用:房天下友(过客)在2014-08-19 17:50:55写道:
7楼

影响多多少少都会有D噶,如果系江海区就真系死得人多了

期待见多一个

有钱的话,我早就买了这种度假产业了,不过我只买恒大泉都。在恩平是最好的

上一页|1|2|上一页
/2页